LA LOGICA DELLA NUTRICEUTICA
RICHIESTA INFO CORSI - SPECIALE PROMOZIONE
Obiettivo
L’allievo impara ad utilizzare le reali proprietà dei cibi secondo l’attuale visione del funcional food, come presentare al cliente le modalità di cottura, gli approcci nutrizionali e molte altre nozioni inedite, tra cui gluten sensitivity per il miglioramento dello stato di benessere della persona.
Programma
- Caratteristiche di un cibo funzionale.
- I cereali: varietà e possibili relazioni con la gluten sensitivity. I legumi, le proteine di origine animale, verdure e ortaggi, frutta, semi oleaginosi, nervini e dolcificanti.
- Le acque: minerali, oligominerali, ionizzate ed energizzante.
- Le fermentazioni.
- Le cotture dei cibi.
- I reali benefici del biologico.
- La crono-alimentazione e la stagionalità “dell’alimentazione funzionale“ fra tradizione e conoscenze scientifiche.
- Analisi pratica dei diversi approcci nutrizionali in relazione alle abitudini di vita, alle caratteristiche del territorio di appartenenza, al cambiamento psico-fisico della persona. Come e quando integrare con i nutraceutici.
Docente
Dott.ssa Elena AMBROSIN
Biologa nutrizionista e Naturopata specializzata in Floriterapia presso Istituto Rudy Lanza, ha conseguito il Master in Nutraceutica (A.I.O.T.) e in Nutrizione, Sport e Intolleranze alimentari (A.C.S.I.A.N.). Referente per la nutrizione presso la Fondazione Valsè Pantellini. Docente del Master Medicina Integrativa - Università di Firenze e Docente presso l’Istituto Rudy Lanza.
Al termine del corso si può richiedere l'Attestato di Frequenza.
Modalità di frequenza
Subito disponibile online ON-DEMAND in SPECIALE PROMOZIONE. Dove vuoi, quando vuoi 24h/24.